машиностроительный завод - ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

+7 (921) 723-10-64
ЧЕРЕПОВЕЦ, ПР.ПОБЕДЫ Д.1
Или позвоните сами
+7 (921) 723-10-64
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Лазерная резка металла толщиной до 50 мм

  • Мощные станки - 12 КВт
  • Высокая точность реза
  • Кратчайшие сроки
Собственное производство
Предоставляем услуги различного направления металлообработки
Оперативная доставка по РФ
Собственным транспортом или с помощью ТК (много партнёров на выгодных условиях)
Изготовление пробных образцов
Изготовим образец вашей детали по себестоимости
Left
Right

Максимальные обрабатываемые толщины металлов:


• Сталь от 1 до 50 мм.

• Нержавеющая сталь от 1 до 40 мм.

• Алюминий до 40 мм.

• Латунь до 16 мм

• Медь до 12 мм

Лазерная резка - современная технология резки и раскроя материалов, используя сфокусированный лазерный луч обеспечивает высокую концентрацию энергии и позволяет разрезать практически любые материалы независимо от их теплофизических свойств. В процессе резки, под воздействием лазерного луча материал разрезаемого участка плавится, возгорается, испаряется или выдувается струей газа. При этом можно получить узкие резы с минимальной зоной термического влияния.

Отличается отсутствием механического воздействия на обрабатываемый материал, возникают минимальные деформации, как временные в процессе резки, так и остаточные после полного остывания. Вследствие этого лазерную резку, даже легкодеформируемых и нежестких заготовок и деталей, можно осуществлять с высокой степенью точности. Благодаря большой мощности лазерного излучения обеспечивается высокая производительность процесса в сочетании с высоким качеством поверхностей реза. Эта технология позволяет не только сверхточно производить изделия со сложным геометрическим контуром, но и обеспечивает высокую скорость изготовления этих изделий.

Примеры наших работ

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У НАС
Большой
Опыт
Большой опыт в создании деталей для техники и металлоконструкций
Производство полного цикла
Конструкторское бюро, участок создания опытных образцов,
заготовительный (раскрой металла), токарный, сварочный, малярный, сборочный участки
Полный пакет документов
Предоставляем все сертификаты соответствия изделия по ГОСТ 15840-70.
Изделие имеет техпаспорт и гарантийную книжку
Контроль качества
Внедрена и успешно работает система менеджмента качества, производство сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2015, ведущим мировым аудитором – немецкой компанией DQS
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ:
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДО 30 НОЯБРЯ 2021
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Высочайшая точность реза
Минимальные затраты на материал
(минимум отходов за счет оптимального раскроя металла)
Высокие стандарты качества готовой продукции
(отсутствие окалины и деформации)
Изготовление самых сложных деталей
Большие объемы в сжатые сроки
(большая скорость лазерного реза)
Программный контроль процесса
Обращаясь к нам, любой клиент может рассчитывать на высокий профессионализм команды специалистов, современное техническое оснащение и успех совместно выполненной работы.

СТАНОЧНЫЙ ПАРК

UNIMACH LaserCut FO-2015PRF
  • Мощность: 1 Квт.
  • Габариты рабочего поля: 1500х3000 мм.
XT LASER XTC – F1530H серия Н
  • Мощность: 2 Квт.
  • Габариты рабочего поля: 1500х3000 мм.
SENFENG LEIMING LASER SF3015H4
  • Мощность: 12 Квт.
  • Габариты рабочего поля: 1500х3000 мм, сменный стол.

© 2021 ООО «ТЕХНОПЕРСПЕКТИВА»
+7(921) 531-49-83 ОТДЕЛ ЗАКУПОК • +7 (921) 723-10-64 ОТДЕЛ СБЫТА • tekhnoperspektiva@list.ru
Г. ЧЕРЕПОВЕЦ, ПР. ПОБЕДЫ Д.1

Оформить заказ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
Заказать прайс на услуги по лазерной резке металла
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *